PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

SUNDGAU MBJ DIFFUSION attache une grande importance à la protection et confidentialité de la vie privée de ses clients et plus spécialement de leurs données à caractère personnel. Ainsi notre charte de confidentialité vous permettra de comprendre quelles données à caractère personnel nous collectons et ce que nous en faisons, ainsi que la façon dont vous pouvez protéger votre vie privée dans ce contexte.

1.QUEL TYPE DE DONNEES SUNDGAU MBJ DIFFUSION COLLECTE-T-ELLE VOUS CONCERNANT ?
Dans le cadre de l’ouverture de compte sur notre site SUNDGAU MBJ DIFFUSION collecte les données suivantes :
Données d’identification : Nom, prénom, adresse postale et courriel, numéro de téléphone. Données de facturation : Produits achetés, moyen de paiement et date d’achat. SUNDGAU MBJ DIFFUSION ne collecte et le conserve aucune information relative aux coordonnées bancaires et références de carte de crédit. Seule votre banque est amenée à vous demander ces informations pour le paiement en ligne.

2.DE QUELLE FAÇON SUNDGAU MBJ DIFFUSION UTILISE-T-ELLE VOS DONNÉES ?
SUNDGAU MBJ DIFFUSION utilise vos données exclusivement pour l’exécution et de la gestion de vos achats et éventuellement dans le cadre d’informations. SUNDGAU MBJ DIFFUSION ne transmets en aucune circonstance ces informations à des tiers.
Sauf opposition de votre part, vous pourriez recevoir, par courrier postal et téléphone, des offres de la part de SUNDGAU MBJ DIFFUSION.

SUNDGAU MBJ DIFFUSION pourra également utiliser vos données afin de respecter ses obligations légales (incluant les lois anti-fraude, les lois sur le blanchiment d’argent et les dispositions concernant le retard ou l’absence de paiement par l’abonné) et/ ou pour répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales.

3. COMMENT POUVEZ-VOUS GERER LA COLLECTE ET L’UTILISATION QUI SONT FAITES DE VOS DONNEES ?
Vous pouvez à tout moment accéder à vos données personnelles et les rectifier. Vous pouvez également demander leur suppression ou vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes en raison de votre situation particulière ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données. Ces requêtes peuvent être réalisées par courriel en justifiant de votre identité à SUNDGAU MBJ DIFFUSION.

Les données dont SUNDGAU MBJ DIFFUSION a besoin pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, nécessaires au respect d’une obligation légale et/ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice pourront cependant ne pas être supprimées.

En cas de réclamation à laquelle SUNDGAU MBJ DIFFUSION ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

4. DE QUELLE FAÇON SUNDGAU MBJ DIFFUSION ASSURE-T-ELLE LA SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES ?
SUNDGAU MBJ DIFFUSION met en œuvre les actions nécessaire sa fin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

5.QUI PEUT AVOIR ACCES A VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Uniquement le service administratif de SUNDGAU MBJ DIFFUSION dont le personnel aura signé les clauses contractuelles types de la Commission Européenne.

6.EVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
La présente charte de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires.

SUNDGAU MBJ DIFFUSION – 5 Rue de Lasbordes, 68780 Soppe-le-Bas – FRANCE